【秋なすってMVPだわ】揚げても、煮ても、焼いてもおいしい簡単副菜レシピ3選

今しか食べられない秋なすを使った絶品レシピ。カリとろ食感が味わえる「なすの唐揚げ」、サッパリ食べられる「なすと豚バラ肉のめんつゆ煮」、丸ごと食べられる「肉みそなすグラタン」ぜひ、作ってみてくださいね😋
BuzzFeed

【めんつゆに漬けるだけでカリッとトロトロ!?】これはウマ過ぎる!無限なす唐揚げ

外はカリッと!中はトロトロ!!めんつゆに漬けて揚げるだけで、美味しい唐揚げが作れちゃう♪おつまみにぴったりのなすレシピです!

BuzzFeed

【なすは秋も大活躍】めんつゆでサッパリ!このご飯泥棒は見逃せない!

なすと豚バラ肉をめんつゆで煮た、サッパリ食べられる絶品レシピ。なすがおいしい時期に、ぜひ作ってみて!

BuzzFeed

【なす100本余裕レシピ】「トースターで簡単!」丸ごとなすのグラタンレシピ

なすを器にして丸ごと食べられるグラタンをご紹介!くりぬいたなすに肉みそとチーズをたっぷりとかけ、トースターでこんがりと焼き上げました。おかずにも、おつまみにも重宝すること間違いなし◎

🍳🍳🍳Let’s try🍳🍳🍳