【チンゲン菜の旬が来ました!】2つの材料で簡単に作れちゃう季節のレシピ♪
【チンゲン菜と厚揚げ炒め】チンゲン菜は寒くなるほど甘みが増し、さらにおいしくなります!これからの季節にぴったりのレシピです。お箸が止まらなくなる一品ですよ♪
Advertisement
【かぼちゃを炒めてみよう!】煮物や揚げ物が定番のかぼちゃですが、炒めてもとってもおいしいんです♪
かぼちゃの甘みとピリ辛味が見事にマッチ♪ 食べ応え抜群の一品です。この季節にぴったりのレシピを、ぜひ食卓へ!もやしのシャキシャキ感も最高♪
【里芋をシンプル調理で】驚きのおいしさに!!季節のおすすめレシピ♪
里芋のパン粉揚げは、外はサクサク、中はホクホク。おつまみやおかずにぴったりの一品です。香ばしいパン粉との相性も抜群で、食べ応えがあります。この季節ならではのおいしさをぜひお楽しみください♪
🍳🍳🍳Let’s try🍳🍳🍳