【節約&ヘルシーレシピ3選!】旬の野菜を使った健康に良いレシピをご紹介!

【チンゲン菜、かぼちゃ、里芋】秋冬の旬野菜を使ったおいしいレシピを3つご紹介!これらの食材を使って、季節感たっぷりのおかずをご家庭で揚げて、炒めておいしいレシピです!
BuzzFeed

【チンゲン菜の旬が来ました!】2つの材料で簡単に作れちゃう季節のレシピ♪

【チンゲン菜と厚揚げ炒め】チンゲン菜は寒くなるほど甘みが増し、さらにおいしくなります!これからの季節にぴったりのレシピです。お箸が止まらなくなる一品ですよ♪

BuzzFeed

【かぼちゃを炒めてみよう!】煮物や揚げ物が定番のかぼちゃですが、炒めてもとってもおいしいんです♪

かぼちゃの甘みとピリ辛味が見事にマッチ♪ 食べ応え抜群の一品です。この季節にぴったりのレシピを、ぜひ食卓へ!もやしのシャキシャキ感も最高♪

BuzzFeed

【里芋をシンプル調理で】驚きのおいしさに!!季節のおすすめレシピ♪

里芋のパン粉揚げは、外はサクサク、中はホクホク。おつまみやおかずにぴったりの一品です。香ばしいパン粉との相性も抜群で、食べ応えがあります。この季節ならではのおいしさをぜひお楽しみください♪

🍳🍳🍳Let’s try🍳🍳🍳