【ちくわとピーマンでこれ!】簡単すぎて驚きのちくわレシピ♪
【ちくわとピーマン炒め】短時間で作れる簡単レシピです。ちくわとピーマンの組み合わせは、少し意外ですが、お箸が止まらなくなるおいしさです♪味の決め手はかつお節!クセになること間違いなしの一皿です!
Advertisement
【絶品!お箸が止まらない甘辛ハーモニー♪】鶏肉ときのこの甘辛炒め!!
「鶏肉ときのこの甘辛炒め」は、ジューシーな鶏肉と旨味たっぷりのきのこを、甘辛いたれで絶妙に絡めた一品!お箸が止まらなくなるほどのおいしさで、ご飯のお供にもぴったりです♪家庭で簡単に作れるのに、まるでお店のような本格的な味わいを楽しめますよ!
【秋の味覚!柿と鶏肉の炒め物】旬を楽しむ一皿にいかがですか♪
甘くてジューシーな柿と、旨味たっぷりの鶏むね肉を使った秋の炒め物レシピです!めんつゆのコクと一味唐辛子のピリッとしたアクセントが、柿の甘さを引き立て、絶妙なバランスに♪さっぱりとした味わいで、ご飯にもぴったりの一品です!
🍳🍳🍳Let’s try🍳🍳🍳