桃井かおりさん、2日前のトンカツをおいしく食べる方法を公開⇒「おいしそう」「やってみます」と反響

桃井かおりさんが2日前のトンカツを使ったアイデア料理を公開し、話題となっています。

俳優の桃井かおりさんが10月16日、インスタグラムを更新。2日前のトンカツをおいしく食べる方法を公開し、話題になっています。 

桃井さんは「😂二日前のトンカツ故にカツ丼にするつもりだったが“大根おろしポン酢で食べたら?”で、“ごはんはいらない”はずがない」というコメントとともに、皿に載せたトンカツ、小皿に入れたおろしポン酢を収めた写真をアップ。トンカツにおろしポン酢をつけて、ごはんと一緒に味わったようです。

冷蔵庫に残った食材の使い切りレシピなどをインスタグラムで公開している桃井さん。「2日前のトンカツをおいしく食べる方法」に、「さっぱりといただけそうですね」「秋はご飯が進みますね」「おいしそう、やってみます」「カツとおろしポン酢、大正解」などのコメントが寄せられています。