【魚肉ソーセージさえあればOK】「そのまま食べるより100倍旨い!」コスパ最強の簡単おつまみレシピ
「魚肉ソーセージ」はそのまま食べても料理に使ってもおいしい食材ですが、今回は油でカリッと揚げてみました!かむとモチモチ食感で、箸が止まらない唐揚げレシピです。簡単でコスパもいいので、夕食のおかずやお弁当に大活躍しますよ。薄力粉、片栗粉、パン粉を使った衣がザクザク食感で、一度食べたらやみつき間違いなし!お酒のおつまみにぴったり簡単「魚肉ソーセージの唐揚げ」レシピです。
Advertisement
【魚肉ソーセージさえあればいい】「そのまま食べるより好きかも」魚肉ソーセージの簡単おつまみレシピ
そのまま食べてもおいしい「魚肉ソーセージ」を、今回は大胆に揚げてみました!竹串に刺して切り込みを入れ、ねじって油で揚げるだけ。食べ応え抜群のおつまみが簡単に作れるんです。コスパ最強の「魚肉ソーセージのトルネード揚げ」レシピ、試してみて!
【その魚肉ソーセージ、秒で消えるよ】コレ考えた人、大大大尊敬!魚肉ソーセージの簡単おつまみレシピ
「魚肉ソーセージ」をバター、にんにく、しょうゆで焼いてカリッとさせたら...想像以上に旨い!毎日でも食べたいコスパ最強のおつまみのご紹介です。魚肉ソーセージをストックしたくなっちゃうほど激ウマ!絶対に試してほしい「魚肉ソーセージのガリバタステーキ」レシピです!
🍳🍳🍳Let’s try🍳🍳🍳