【まるで旅館のようなみそ汁】コクと旨味がマシマシ!?クオリティ爆上がりのみそ汁の隠し味
今すぐできる、ワンランクアップするみそ汁の隠し味をご紹介します。みそ汁を作るときに「みりん」をちょい足しすると、みその塩っぽさが軽減され、優しくまろやかな味わいに!みりんの甘みで、いつものみそ汁のコクと旨味がアップしますよ!
Advertisement
【いつもの豚汁には戻れない!】濃厚クリーミー!激ウマ豆乳入り豚汁
水分量の半分を豆乳にしたら...ヤバい豚汁が出来上がりました!濃厚な口当たりにまろやかな味わい。これはもう、夢中で食べてしまうこと必須のレシピです。具沢山なので、ごはんのおかずにもなりますよ!
【めっちゃカニ!】いつものみそ汁にプラスαでワンランクアップに...!
「カニカマ」をみそ汁に入れたら...まるでカニ汁!料亭の味に変身しちゃう、激ウマレシピです。
🍳🍳🍳Let’s try🍳🍳🍳