「食べる寸前なので、コトコトよりグツグツ」「醤油とみりんのホッコリ味」というコメントとともに、骨付き豚を鍋で煮込む動画を投稿。
他にも、キクラゲ・舞茸・鶏肉が入ったスープをつくる様子や、古代米のご飯も紹介しました。
工藤さんの投稿に「全部美味しそう😋」「全古代米😮もめっちゃ気になります」「しーちゃんの投稿でいろんな食材を知れて面白いです🎵✨」「たくさん味染みてそうですね😊」といったコメントが集まりました。
Advertisement
「食べる寸前なので、コトコトよりグツグツ」「醤油とみりんのホッコリ味」というコメントとともに、骨付き豚を鍋で煮込む動画を投稿。
他にも、キクラゲ・舞茸・鶏肉が入ったスープをつくる様子や、古代米のご飯も紹介しました。
工藤さんの投稿に「全部美味しそう😋」「全古代米😮もめっちゃ気になります」「しーちゃんの投稿でいろんな食材を知れて面白いです🎵✨」「たくさん味染みてそうですね😊」といったコメントが集まりました。