工藤静香さん、秋の食材や古代米を使った料理を公開。「いろんな食材を知れて面白い」と反響

歌手の工藤静香さんが、骨付き豚を煮込んだレシピをインスタグラム内で投稿。話題となっています。

工藤静香さんが10月9日、公式インスタグラムで秋の食材などを使った料理を紹介しました。

「食べる寸前なので、コトコトよりグツグツ」「醤油とみりんのホッコリ味」というコメントとともに、骨付き豚を鍋で煮込む動画を投稿。

他にも、キクラゲ・舞茸・鶏肉が入ったスープをつくる様子や、古代米のご飯も紹介しました。

工藤さんの投稿に「全部美味しそう😋」「全古代米😮もめっちゃ気になります」「しーちゃんの投稿でいろんな食材を知れて面白いです🎵✨」「たくさん味染みてそうですね😊」といったコメントが集まりました。

注目記事