【秋の味覚!柿と鶏肉の炒め物】旬を楽しむ一皿にいかがですか♪
甘くてジューシーな柿と、旨味たっぷりの鶏むね肉を使った秋の炒め物レシピです!めんつゆのコクと一味唐辛子のピリッとしたアクセントが、柿の甘さを引き立て、絶妙なバランスに♪さっぱりとした味わいで、ご飯にもぴったりの一品です!
Advertisement
【絶品!お箸が止まらない甘辛ハーモニー♪】鶏肉ときのこの甘辛炒め!!
「鶏肉ときのこの甘辛炒め」は、ジューシーな鶏肉と旨味たっぷりのきのこを、甘辛いたれで絶妙に絡めた一品!お箸が止まらなくなるほどのおいしさで、ご飯のお供にもぴったりです♪家庭で簡単に作れるのに、まるでお店のような本格的な味わいを楽しめますよ!
【調味料は2つだけ!?】鶏もも肉につけて焼くだけで絶品!エスニック照り焼きチキン
調味料は2つだけ!?お手軽なエスニック照り焼きチキンのレシピを紹介します♪漬けて焼くだけだから超簡単!あまりがちなナンプラーやスイートチリソースを有効活用できます♪
Advertisement
🍳🍳🍳Let’s try🍳🍳🍳