【魚肉ソーセージを包んで焼くだけ】「もう、そのまま食べない!」魚肉ソーセージの簡単おつまみレシピ
「魚肉ソーセージ」はそのまま食べてもおいしいけれど、調理すると激ウマに!保存もできて使い勝手抜群の食材で、簡単に作れるおつまみをご紹介します。魚肉ソーセージにチーズを挟み、焼きのりとライスペーパーで包んで焼くだけでとっても簡単。パパッと作れるので、忙しい日の夕食や作り置きに便利です。お弁当のおかずにもぴったり。カリッとモチモチ食感にハマる「魚肉ソーセージとチーズのライスペーパー包み焼き」レシピです。
Advertisement
【魚肉ソーセージさえあればいい】「そのまま食べるより好きかも」魚肉ソーセージの簡単おつまみレシピ
そのまま食べてもおいしい「魚肉ソーセージ」を、今回は大胆に揚げてみました!竹串に刺して切り込みを入れ、ねじって油で揚げるだけ。食べ応え抜群のおつまみが簡単に作れるんです。コスパ最強の「魚肉ソーセージのトルネード揚げ」レシピ、試してみて!
【その魚肉ソーセージ、秒で消えるよ】コレ考えた人、大大大尊敬!魚肉ソーセージの簡単おつまみレシピ
「魚肉ソーセージ」をバター、にんにく、しょうゆで焼いてカリッとさせたら...想像以上に旨い!毎日でも食べたいコスパ最強のおつまみのご紹介です。魚肉ソーセージをストックしたくなっちゃうほど激ウマ!絶対に試してほしい「魚肉ソーセージのガリバタステーキ」レシピです!
🍳🍳🍳Let’s try🍳🍳🍳