【サンマ、まだそのまま焼いてるの?】アレを塗るだけで皮はパリッ、身はふっくらジューシーに。魚料理の裏技3選

「誰でも簡単に高級料亭風」に!いつもの魚料理がぐんと美味しくなる裏技3選を紹介します。ぜひ覚えて実践してみてくださいね。
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【まだ普通に焼いてるの?】サンマを焼くときにアレを塗って焼くといつもよりウマくなるぞ

旬のサンマをよりおいしく焼くコツは「みりん」にあった!?普通に焼くとより格段においしくなる秋の味覚にまつわる裏技を紹介します♪  

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【サケはもう焼かない!】冷めてもふっくらしっとり♡秘密の調理術

サケの切り身は、焼いて食べることが多いのではないでしょうか?焼いたサケは、冷めたらかたくなったり、パサパサになってしまうなんてことも…。そんな時はサケをゆでてみて!焼くより水分が飛ばないから冷めてもふっくら、しっとりのまま!だまされたと思って一度試してほしい調理法です! 

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ウロコがパリッパリ!魚の切り身にアツアツの油をかけてみたら高級和食になった

切り身に油をかけるだけでこんなにおいしくなるなんて…!何よりも音と見た目が楽しすぎるレシピをご紹介。  

🍳🍳🍳Let’s try🍳🍳🍳