【さつまいもを切って揚げるだけ】「もう焼き芋には戻れないかも」さつまいもの簡単おやつレシピ
「さつまいも」を揚げたら、グラニュー糖をまぶすだけで簡単。たったコレだけで超おいしいおやつが完成しますよ!さつまいものホクホクがたまらないレシピ!片栗粉をまぶすことで外はカリカリで、大人から子供まで大満足するはず!つまみ食いが止まらなくなること間違いなしの「さつまいものシュガースティック」です。
Advertisement
【さつまいもはコレ作っときゃOK】家族から3日連続リクエスト!さつまいものスタメンレシピ
「さつまいも」を買ったら迷わずコレ!簡単なのにおいしい、秋に食べたいおかずをご紹介します!千切りにしたさつまいもに塩と片栗粉を加えてバターで焼くだけ。お手軽なのに驚きのおいしさの「塩バターさつまいも」のレシピです。ほどよい塩味とバターのコクがたまらない!食べた瞬間にカリカリの食感、ジュワッと広がる旨味を、この秋にぜひ味わってみて!
【今度からさつまいもは全部これ】巻いて焼くだけでカリッともちもち!家族が出来立てを狙うおやつレシピ
レンジで加熱した「さつまいも」を、ライスペーパーで巻いて焼いた大学芋のレシピ!揚げていないのにカリッともちもちは、まさに新食感です。甘いたれが食欲そそる!おやつにピッタリの「ライスペーパー大学芋」レシピです。
🍳🍳🍳Let’s try🍳🍳🍳