【鶏むね肉は2キロパックを買うべし】我が家では唐揚げより人気!カリカリ衣の節約おかずレシピ
「鶏むね肉」で作れる箸が止まらない絶品レシピ。簡単でコスパがいいので、夕食のおかずに大活躍しますよ。カリッとジューシーの秘密は、もみ込んだマヨネーズとパン粉を使った衣。ザクザク食感は一度食べたらクセになること間違いなし!お弁当のおかずやお酒のおつまみにぴったりの「クリスピーチキン」レシピです。
Advertisement
【しっとり柔らかの激ウマおかず】みそマヨ味でコク旨!週7で食べたい鶏むね肉の節約レシピ
夏に大活躍した「なす」ですが、秋もその勢いは止まりません!今回は鶏むねと合わせた激ウマおかずをご紹介します。みそとマヨネーズのたれに絡めれば、あっさりとした鶏むね肉もコク旨に!にんにくの香りで食欲もそそられますよ。「鶏むねとなすのガーリックみそマヨ炒め」レシピ、試してみてね!
【鶏むねを漬けて焼くだけ】しっとり柔らかに思わず「ヤバい!」倍量で作らないと後悔する絶品レシピ
「鶏むね肉」がしっとり柔らか!マヨネーズをもみ込むことで、冷めてもおいしさが続く絶品おかずレシピです。カリカリに焼いた鶏むね肉はご飯にもお酒にも合う!鶏むね肉でコスパもいいので、節約したい日にピッタリです!見た目よりも簡単な「ガーリックマヨチキン」レシピ。今すぐチャレンジできますよ!
🍳🍳🍳Let’s try🍳🍳🍳