【油揚げの串焼きって!?】100本は食べたくなりますよ♪クセになる簡単レシピ
何を詰めてもおいしい油揚げですが、今回は季節のきのこを詰めて【油揚げときのこの肉詰め串焼き】にしてみました♪中身の具もおいしいのですが、パリッと焼いた油揚げの食感がたまらない🎵おかずやおつまみにぴったりです☆
Advertisement
【袋から絞って焼くだけ】もっと早く知りたかった!ギョーザより簡単な節約おかずレシピ
「油揚げ」で簡単な節約レシピ!保存袋から肉だねを絞り出して焼くだけで、超おいしいおかずができちゃいます!手が汚れずに作れるので、調理の時のプチストレスからも解放されますよ。ギョーザのような味付けで、お酒のおつまみにもご飯のおかずにもなる!コスパがいいので節約したい日にぴったりに「油揚げギョーザ」レシピです。
【そうめん余ってたらおかずにして欲しい!!】100個食べれられちゃう!?簡単なのに旨すぎるレシピ
余っているそうめんはもちろん、わざわざ買ってでも作って欲しいです!季節のきのこを使った沖縄料理のそうめんチャンプルーと「パリッ」とした食感の油揚げの組み合わせは確実にリピートしちゃいます♪おかずのバリエーションに!
🍳🍳🍳Let’s try🍳🍳🍳