燻製マヨで!カリカリ豚ばらのポテサラ🥔【作り方】じゃがいもはレンジ(600W)で約5分半加熱。皮をむいて粗くつぶし、燻製マヨネーズで和える。フライパンで豚ばら肉を焼き、塩こしょうをして余分な油をふき取り、小口切りした長ねぎを加えて炒める。じゃがいもに加えてよく混ぜ、ゆで卵をのせる。 pic.twitter.com/S9X9i3rZSg— キユーピー公式 (@kewpie_official) September 19, 2024【元記事はこちら】【じゃがいもが一瞬でなくなる】マヨとカリッカリの豚バラがたまらない!ポテサラの革命的レシピがこれだ View this post on Instagram A post shared by ハフポスト日本版 / 会話を生み出す国際メディア (@huffpostjapan)Advertisement