【ギョーザの皮で巻いて焼くだけ】カリカリつるるん!絶品おつまみレシピ
おうちで居酒屋気分が味わえる!「ギョーザの皮」でえのき、ベーコン、チーズ、大葉を巻いて焼くだけの簡単レシピをご紹介します。パパッと手軽に作れるのに絶品!お酒のおつまみ、お弁当のおかず、ちょっとしたおもてなしにぴったりですよ。パリッとした食感のギョーザの皮に、つるんとしたえのき、コクのあるベーコンとチーズ、そして爽やかな大葉が絶妙にマッチ!
Advertisement
【しいたけ、えのきをみそに漬けるだけ】ご飯泥棒文句なし!きのこの簡単作り置きレシピ
朝晩が涼しくなってきて、秋の気配が感じられますね。そんな季節にぴったりの、「きのこ」をふんだんに使った料理をご紹介します!しいたけ、エリンギ、しめじ、えのき、まいたけを炒めてみそで味付けした激うまレシピ。コレだけでご飯が何杯も食べられちゃいますよ!
【えのき1袋ペロリだよ】カリカリがとんでもなく旨い!えのきの簡単おつまみレシピ
えのきとチーズがあったら絶対コレ!チーズのカリッとした食感、ベーコンの旨味がクセになるおつまみレシピをご紹介します。フライパンひとつで作れるのでとっても簡単!思い立ったらすぐに作れますよ。お酒のおつまみにぴったりで、箸が止まらなくなること間違いなしです。節約したい日に食べたい「えのきとベーコンのチーズ焼き」試してみてね!
🍳🍳🍳Let’s try🍳🍳🍳