【じゃがいもを包んで焼くだけ】100個作っても余りません!家族全員が見事にハマったおつまみレシピ
じゃがいも、ベーコン、玉ねぎ、チーズをライスペーパーで包んで焼いた絶品レシピをご紹介します。外はカリッと、中はホクホクの食感が楽しめ、おつまみやおやつにぴったり!「じゃがいもは全部これにして!」ってくらいハマっちゃいます。ベーコンの旨味とチーズのコクで箸が止まらない、家の定番おつまみになっちゃう「ライスペーパーのベーコンポテト包み焼き」レシピです。
Advertisement
【じゃがいもを丸めて焼くだけ】「今日で作るの100回目です!」無限ループ確定の激ウマおかずレシピ
じゃがいもがあったら迷わず作って!甘塩っぱい味付けが定番の「いももち」を、のり塩味にアレンジした絶品レシピをご紹介します。中に入れたチーズがトロッととろけて、青のりの風味も豊かです。外はカリッと、中はもちもちの食感が楽しめる「チーズ入りのり塩いももち」は、忙しい日のおつまみやおやつにもぴったり。家族みんなからリクエストされちゃう定番料理になりそう。
【じゃがいもを箱買いしたくなる!】丸めて焼くだけ!食べた瞬間にスタメン入りの絶品おかずレシピ
じゃがいもを買ったら絶対に作ってほしい激ウマおかずレシピをご紹介します。つぶしたじゃがいもにチーズを入れ、豚バラ肉を巻いて焼いたら、衝撃的なおいしさに!お弁当に入っていたら泣いて喜ぶおかずができちゃいます!「じゃがいものチーズ肉巻き」レシピ、ぜひ試してみてね。
🍳🍳🍳Let’s try🍳🍳🍳