アンジェラ佐藤さん、台湾料理の“爆食”にチャレンジ⇒濃厚すぎる角煮や煮卵に「美味いに決まってる」「茶色は正義」

お皿からあふれそう…!大食いタレントのアンジェラ佐藤さんの台湾グルメの“爆食ぷり”が話題を呼んでいます。

大食いタレントとして活動するアンジェラ佐藤さんが9月20日、自身のInstagramを更新。台湾旅行中に立ち寄ったランチビュッフェや屋台グルメの様子を公開し、反響を呼んでいます。

佐藤さんは「大家好〜(みなさんこんにちは)」と切り出し、20枚にわたって台湾旅行中に食べたステーキやお刺身、スイーツなどの写真を公開。

投稿の初めに登場する魯肉飯(ルーローハン)や煮卵、角煮、豆腐など茶色の見た目のものばかりでインパクトたっぷり。

佐藤さんは「特に魯肉飯の脂身をまとった豚肉のトロトロ具合がたまらん!」とコメントしています。

また、現地のランチビュッフェを訪れた様子も公開。

お皿いっぱいに盛られたお寿司や肉料理、ケーキなどボリューム満点で、「多分品揃えはリゾートホテルのビュッフェなみ!料理のクオリティも激高で素晴らしい〜」と紹介しています。

佐藤さんは「シャワーと寝る時以外はほぼほぼ食べてましたなぁ(日本に居る時と変わらんか?笑)」と投稿を締め括りました。

この投稿に対し、「絶対美味いに決まってる」「茶色は正義!素敵」「すごい食事の内容ですね」「さすがの爆食グルメ」など多くのコメントが寄せられています。

注目記事