【揚げたら旨かった3つの食材】もっと早く知りたかった…!「フライ」レシピ3選

野菜を使った絶品フライレシピをまとめました!ブロッコリーが苦手でもこれならおいしく食べられる「フライドブロッコリー」、なすを豚バラ肉で巻いた豪快な「なすと豚バラ肉の丸ごとフライ」、この組み合わせは確実においしい「玉ねぎの肉詰めフライ」をご紹介します。
BuzzFeed

【ブロッコリーがザクザク!!】食べ出したら止まらない!フライドブロッコリーのレシピ

ブロッコリーはフライにするとめちゃくちゃおいしくなる!ザクザクがたまらない!苦手なお子さまもこれなら食べられるかも?切ったらそのまま衣をつけて揚げるだけ。ゆでるなどの面倒な下処理は一切なし!

BuzzFeed

【ご飯がすすむ】最高の組み合わせを揚げたら最強な旨さに!

見た目にびっくり!なすを豚バラ肉で巻いてフライにした豪快なレシピ。なすは一度レンジで加熱しているので、揚げても中までしっかり火が通ります!インパクトがある見た目はサプライズにもピッタリ!ぜひ作ってみてくださいね♫

BuzzFeed

【今夜のおかずはこれで決まり】ボリューム満点!玉ねぎの肉詰めフライ

肉詰めはピーマンだけじゃない。今日の夕飯のおかずに玉ねぎの肉詰めフライはいかがですか?ボリューム満点でメインのおかずにぴったり!