【サケ、まだそのまま焼いてるの?】アレに漬けるだけで100倍旨くなる!ふっくら仕上がる、サケの人気レシピ3選

サケにある隠し味を足すことで、いつもより格段においしくなるの知ってましたか?「焼肉のたれで焼きサケ」「レモンでさっぱり!サケの焼き漬け」「サーモンとチーズの焼きおにぎり」など、どれもびっくりするぐらい旨いですよ!!
BuzzFeed

【知ってた?】サケは「焼肉のたれ」に漬けて焼くと最高においしくなるぞ

塩焼きで定番のサケは「焼肉のたれ」に漬けて焼くとおいしいって知っていましたか?漬けて焼くだけだから調理も簡単♪いつもと違うコクのある味わいでご飯が進みますよ!

BuzzFeed

【焼きザケを100倍おいしくする方法】「普通に焼くよりウマいぞ」「作り置きで作ったけど秒で食べた」

普通の焼きザケもいいけど、やっぱりこれ!「レモンでさっぱり!さけの焼き漬け」のレシピを紹介♪こんがりと焼いたサケを、特製のたれに漬けるだけ!さっぱりとした味付けでご飯が進みます♪漬けてすぐ食べてもおいしいけど、2日くらい漬けた方が味がよく染みて冷めてもめちゃウマです!

BuzzFeed

【ホットサンドメーカーで作る究極の焼きおにぎり】サーモンとご飯で史上最高の焼きおにぎりが作れちゃう!

ホットサンドメーカーはパンだけじゃない!ご飯を挟んだら簡単に焼きおにぎりが作れちゃいます。今回はサーモンとチーズを一緒に挟んだ究極の焼きおにぎりのレシピをご紹介します!チーズがカリカリに焼けて、バターとにんにくのパンチが効いた油がサーモンに染み込み、食べ出したら止まらなくなるおいしさ♡キャンプ飯にもおすすめです!

🍳🍳🍳Let’s try🍳🍳🍳