【かぼちゃは皮ごと食べる!】レンジで簡単♡絶品かぼちゃサラダレシピ3選

実はかぼちゃの皮には、果肉以上にβカロテンが多く含まれています。捨てるなんてもったいない!そこでレンジで簡単に皮ごと加熱調理できるかぼちゃサラダのレシピをご紹介しますぜひ作ってみて!
BuzzFeed

〇〇を入れるだけ!ウワサの人気かぼちゃサラダを再現!

あの人気の味がおうちで作れる!材料4つで簡単再現レシピ!メープルシロップと黒蜜を入れるだけで、ウワサのかぼちゃサラダに!ホクホク食感のかぼちゃにメープルシロップの甘〜い香りと黒蜜のコク甘な風味が混ざり合い、ミルキーなホイップクリームと一緒にほおばると、一度食べたら忘れられない味です。

BuzzFeed

【かぼちゃ1個ペロリだよ】混ぜるだけでお店の味!家族が大絶賛のデリ風かぼちゃサラダレシピ

「かぼちゃ」の甘みとヨーグルトの酸味がよく合う、簡単な「かぼちゃのデリ風サラダ」のレシピを紹介します!一度作ったら何度も食べたくなっちゃう絶品サラダです。ベーコンのコク、玉ねぎの旨味が最高で、一度食べたらハマっちゃう!かぼちゃの消費にもぴったりです。
レシピはこちら

BuzzFeed

【こんな食べ方があったとは…!】かぼちゃのサラダが劇的においしくなるコツ

ポイントは「天かす」?!いつもよりおいしくなる「かぼちゃのサラダ」のレシピを紹介します♪天かすを加えることでコクと食感をプラス。一口食べたらもっと食べたくなること間違いなし!

🍳🍳🍳Let’s try🍳🍳🍳