【カルボナーラが濃厚リッチ!】生クリーム不要で大人の味に!ちょい足し激ウマパスタレシピ
いつものカルボナーラパスタに「わさび」をちょい足しするだけ!ピリッとした刺激がくせになるレシピをご紹介します。ベーコンとチーズのコクとわさびの爽やかさが加わって、一度食べたらまた作りたくなっちゃうおいしさの「わさび入りカルボナーラ」。わさびの量はお好みで調整してくださいね。
Advertisement
【まったり濃厚】アボカド+カルボナーラ=アボナーラ!
クリーミー?いいえ、超クリーミーです
グリーンのソースにベーコンのピンクが映える、なんともフォトジェニックな一皿。おうちランチがぐっと華やかになりますよ!
🍳🍳🍳Let’s try🍳🍳🍳