【なすと豚バラを巻いて焼くだけ】家族全員がトリコ!旨すぎて毎日作ってるおかずレシピ
夏野菜といえば「なす」!どんな料理にも合うけれど、マンネリになりがちです。そんな時は、このレシピを試してみて。なすと豚バラ肉をらせん状に巻いて焼くだけで、簡単なのに豪華なおかずが出来ちゃいます!にんにくのパンチと、しょうゆの香ばしさで食欲がそそられますよ。ジューシーな豚バラ肉の旨味をなすが吸い、家族みんながトリコになる!なすがおいしい季節に試してみてほしい「なすと豚バラのトルネード焼き」です!
Advertisement
【全世代が好きになる】なす好きにはたまらないおつまみレシピ
細かく刻んだなすをチーズと一緒に焼いた「ハッシュドなす」レシピ。もちもち食感がクセになるおかずです!
【大袋入りのなすが一瞬で消える】夏のさっぱりおかず
買ったなすがあっという間になくなっちゃう!手が止まらなくなるなすレシピです。
🍳🍳🍳Let’s try🍳🍳🍳