BuzzFeedチーズと明太子と大葉をギョーザの皮で包んで焼くだけ!とっても簡単なのに間違いなくおいしいおつまみレシピです。ギョーザの皮が万能で、ついつい買いたくなっちゃう!ぜひ、作ってみてくださいね♫明太チーズ大葉ギョーザBuzzFeedAdvertisement 2人分 材料:ギョーザの皮 6枚明太子(薄皮を取っておく) 1腹大葉 6枚プロセスチーズ(扇形) 6個サラダ油 小さじ1 作り方:① ギョーザの皮の上に6等分にした明太子、大葉、プロセスチーズを重ねてのせる。② プロセスチーズの形に沿ってギョーザの皮を内側に折り込む。③フライパンにサラダ油を引いて中火に熱し、②の折り込んだ面を下にして並べて焼く。全面にこんがりと焼き色がつくまで焼いたら、完成! 🍳🍳🍳Let’s try🍳🍳🍳 【しいたけにこんなウマい食べ方があったとは】「今年の秋はこれで優勝する」のせて焼くだけ!簡単しいたけレシピ 【ギョーザの皮で包んで焼くだけ】冗談抜きで100個食べられそう!我が家で人気の簡単おつまみレシピ 【じゃがいもを丸めて焼くだけ】「今日で作るの100回目です!」無限ループ確定の激ウマおかずレシピ