【無限!ピリ辛なすの大葉漬け】
調味料に漬けるだけで絶品おかずに! パンチの効いたにんにくと甘辛いしょうゆ味がクセになるおいしさのなすレシピ。皮はパリッと中はとろとろな食感のなすが旨辛なタレに染み込み、お箸が止まりません!
Advertisement
【チーズがとろ〜り!なす大葉肉巻き】
なすと大葉、チーズを豚肉で巻いたボリューム満点の肉巻きレシピ!甘辛なタレがジューシーなすに絡み、チーズがとろ〜りとろけて、濃厚な味わいです。
【箸が止まらん…!】マジでうますぎる!なすと大葉のめんつゆ豆板醤漬け
めんつゆと豆板醤(トウバンジャン)を使って、レンジで簡単に作れるなすと大葉のめんつゆ豆板醤漬けのレシピを紹介します!ちょっとピリ辛に仕上げているので、ご飯やおつまみにもピッタリ♪なす好きにはたまらない一皿です!
🍳🍳🍳Let’s try🍳🍳🍳