【じゃがいもを丸めて焼くだけ】「今日で作るの100回目です!」無限ループ確定の激ウマおかずレシピ
「じゃがいも」があったら迷わず作って!甘塩っぱい味付けが定番の「いももち」を、のり塩味にアレンジした絶品レシピをご紹介します!中に入れたチーズがトロッととろけて、食べた瞬間に大好きになること確定。青のりの風味も豊かです。外はカリッと、中はもちもちの食感が楽しめる「チーズ入りのり塩いももち」は、忙しい日のおつまみやおやつにもぴったり。家族みんなからリクエストされちゃう定番料理になりそう!
Advertisement
【コロッケなのにつぶさない!?】揚げずにカリカリ!簡単・激ウマおかずレシピ
「じゃがいも」を切ってレンジでチンしたら、フライパンに入れて揚げ焼きにするだけの簡単おかずをご紹介します。つぶしたり丸めたりしないので、コロッケよりも簡単!揚げている時に、破裂して中身が出てしまうこともありません。コレならお手軽なので、思い立ったらすぐに作れますよ。夕食のおかずやお弁当にぴったりの揚げない「ポテトフライ」作ってみてね。
【じゃがいもを箱買いしたくなる!】丸めて焼くだけ!食べた瞬間にスタメン入りの絶品おかずレシピ
「じゃがいも」を買ったら絶対に作ってほしい激ウマおかずレシピをご紹介します。つぶしたじゃがいもにチーズを入れ、豚バラ肉を巻いて焼いたら、衝撃的なおいしさに!お弁当に入っていたら跳んで喜ぶおかずができちゃいます!「じゃがいものチーズ肉巻き」レシピ、ぜひ試してみてね!
🍳🍳🍳Let’s try🍳🍳🍳