【まるで旅館のようなみそ汁】コクと旨味がマシマシ!?クオリティ爆上がりのみそ汁の隠し味
今すぐできる、ワンランクアップするみそ汁の隠し味をご紹介します。みそ汁を作るときに「みりん」をちょい足しすると、みその塩っぽさが軽減され、優しくまろやかな味わいに!みりんの甘みで、いつものみそ汁のコクと旨味がアップしますよ!
Advertisement
【めっちゃカニ!】いつものみそ汁にプラスαでワンランクアップに...!
「カニカマ」をみそ汁に入れたら...まるでカニ汁!料亭の味に変身しちゃう、激ウマレシピです。
【だまされたと思ってやってみて】切り干し大根と豚汁のびっくりな組み合わせ
「切り干し大根」は煮物だけじゃない!みそ汁に入れてもとってもおいしいんです。今回は豚汁にアレンジ!切り干し大根の出汁で、ほっこりおいしいレシピです。
🍳🍳🍳Let’s try🍳🍳🍳