【はんぺんとカニカマを包んで焼くだけ】カリカリふわふわ!倍量で作らないと大後悔するおつまみレシピ
「はんぺん」と「カニカマ」を袋に入れてもんで、ライスペーパーで包んで焼いた絶品レシピをご紹介します。節約食材で簡単に作れるので、忙しい日にぴったり。はんぺんのふわふわと、ライスペーパーのカリッとした食感が絶妙にマッチ!チーズのコクで、物足りなさもないですよ。お弁当にも重宝する「はんぺんとカニカマとチーズのライスペーパー包み焼き」レシピです。
レシピはこちら
Advertisement
【まだじゃがいもつぶしてるの?】見た目はポテサラ!はんぺんで混ぜるだけで無限に食べられるレシピ
はんぺんで簡単に作れるポテサラ風サラダをご紹介します!くずして混ぜるだけだからとっても簡単。高タンパク、低脂質、低糖質なので栄養面もバッチリ◎はんぺんに味がついてるので、少ない調味料でOK!
レシピはこちら
【はんぺんと鶏ひき肉のコスパ抜群】袋でもんで焼くだけ!ふわふわ鶏つくねレシピ
「はんぺん」と鶏ひき肉を使った、コスパがいいおかずレシピをご紹介します。ポリ袋に材料を入れてもみ、丸めて焼くだけ!大葉とチーズをのせれば、物足りなさもなくなります。夕食のおかずやお弁当にぴったり。お好みで一味唐辛子をかければ、お酒のおつまみにも最適ですよ。フワフワ食感なので、子供も大喜びしちゃう「はんぺんと鶏ひき肉のチーズつくね」レシピです。
🍳🍳🍳Let’s try🍳🍳🍳