【正直言って鶏むね肉は全部これにしたい】揚げないから簡単!時間が経ってもザクザク衣の唐揚げレシピ
「鶏むね肉」がカリッとジューシー!天かすを衣にした唐揚げレシピをご紹介します。揚げないからとってもお手軽!天かすのザクザクとした食感がクセになり、何個でも食べられちゃう!時間が経ってもおいしさが続きますよ。ご飯のおかずはもちろん、お酒のおつまみにもぴったりの「鶏むね肉の唐揚げ」レシピです。
Advertisement
【鶏むね肉が冷めてもしっとり柔らか】煮るだけで簡単!最後まで秘密にしたかった絶品おかずレシピ
鶏むね肉はパサつきがちですが、「お酢」を入れて煮ることで柔らかく仕上がるんです。鶏むね肉なのでコスパもいい!箸が止まらなくなること間違いなしの「鶏むねチャーシュー」レシピをご紹介します!鍋に入れて煮るだけでとっても簡単。早速、作りたくなりますよ。
【鶏むね肉は大容量入りを買って】「普通の唐揚げより好きかも」一口食べたら止まらなくなる絶品レシピ
コスパ良し!ボリューム満点の「鶏むね肉」を使った絶品レシピ。パサつきがちの鶏むね肉ですが、下味にマヨネーズを加えることで驚くほど柔らかくなる!また、唐揚げを南蛮漬けのたれに絡めれば、最高においしいおかずに変身します!カリッカリの衣にしっとりジューシーな「鶏むね肉の南蛮唐揚げ」レシピ。ご飯のおかずはもちろん、お弁当にもぴったりです。節約したい日は、鶏むね肉のおかずに頼ってみて!
🍳🍳🍳Let’s try🍳🍳🍳