【かぼちゃ、煮るだけじゃもったいない!】まるまる1個、余裕で使い切れる♪極上のかぼちゃレシピ3選

もうかぼちゃレシピで悩まない!まるまる1個あっても余裕で使い切れる極上の任意レシピを集めてみました今回は「天かす入りかぼちゃのサラダ」「大学かぼちゃ」「めんつゆで簡単かぼちゃの焼き浸し」の3品をご紹介。おいしすぎて何度も作りたくなること間違いなし!
BuzzFeed

【こんな食べ方があったとは…!】かぼちゃのサラダが劇的においしくなるコツ

ポイントは「天かす」?!いつもよりおいしくなる「かぼちゃのサラダ」のレシピを紹介します♪天かすを加えることでコクと食感をプラス。一口食べたら止まらない美味しさ!

BuzzFeed

大学いも越え!?絶品「大学かぼちゃ」

揚げ油不要!定番の大学いもならぬ「大学かぼちゃ」のレシピを紹介します♪一度食べたらハマるおいしさ。ホクホクのかぼちゃと甘い蜜の相性はバッチリです!

BuzzFeed

【めんつゆで簡単♪作り置きにも!】かぼちゃの焼き浸し

めんつゆで簡単味付け♪かぼちゃの焼き浸しのレシピを紹介します!かぼちゃは揚げずにフライパンでこんがりと焼いて、めんつゆに漬けるだけのお手軽メニューです♪

🍳🍳🍳Let’s try🍳🍳🍳