【こんな食べ方があったとは…!】かぼちゃのサラダが劇的においしくなるコツ
ポイントは「天かす」?!いつもよりおいしくなる「かぼちゃのサラダ」のレシピを紹介します♪天かすを加えることでコクと食感をプラス。一口食べたら止まらない美味しさ!
Advertisement
大学いも越え!?絶品「大学かぼちゃ」
揚げ油不要!定番の大学いもならぬ「大学かぼちゃ」のレシピを紹介します♪一度食べたらハマるおいしさ。ホクホクのかぼちゃと甘い蜜の相性はバッチリです!
【めんつゆで簡単♪作り置きにも!】かぼちゃの焼き浸し
めんつゆで簡単味付け♪かぼちゃの焼き浸しのレシピを紹介します!かぼちゃは揚げずにフライパンでこんがりと焼いて、めんつゆに漬けるだけのお手軽メニューです♪
🍳🍳🍳Let’s try🍳🍳🍳