【だまされたと思って試してみて!】いつものギョーザにちょい足しすると格段に旨くなるある食材とは?
いつも作るギョーザに生の白菜ではなくて「白菜漬け」を入れてみて!旨味がたくさん詰まっているし、ほどよい塩加減がギョーザによく合うのです。刻んであるので、ある程度みじん切りするだけでOK◎白菜キムチでもおいしくできます。
Advertisement
豆腐と野菜で!ベジギョーザ〜肉なしジューシー♪〜
ギョーザが食べたいけど、お野菜もたくさん食べたい…そんなあなたにぴったりのレシピです!カリッとジューシーに焼きあがったギョーザは、立派なおかずの主役になりますよ。忙しい時のために、たくさん作って冷凍しておくのもオススメ♪
ぜひ作ってみてくださいね♫