【パイ生地も型もいらない超簡単アップルパイ】くるくる巻いて焼くだけ!自慢できちゃうりんごスイーツレシピ
ギョーザの皮でりんごをくるくる巻いて焼くだけ!超簡単なのに手抜き感が全く感じられない高見えスイーツレシピです。ギョーザの皮が余ったら、ぜひチャレンジしてみてね!
Advertisement
【材料3つ】りんごを丸ごと焼くだけ!簡単なのにとろける美味しさ♡リングアップルパイ
輪切りにしたりんごにパイシートを巻いて焼くだけでアップルパイが作れちゃう♪丸ごと焼いたとろけるりんごにサックサクのパイが絡んでたまらない美味しさ♡簡単に作れるりんごスイーツレシピです!
少しずつ秋を感じるようになってきた今日この頃、見た目も可愛らしいアップルパイはいかがですか?
旬のりんごに、市販のパイシートとレンジで作れるカスタードクリームを用意すれば簡単に作れちゃうんです♪
ぜひ、試してみてくださいね!