ゆずを入れるだけで上品な味わいに!!ぜひ作ってみてくださいね♫
ゆず入りみそ汁
1人分
材料:
みそ 大さじ1/2
お湯 150ml
ゆず皮(すりおろす) 小さじ1/2
絹豆腐(1センチ角) 適量
小ねぎ(小口切り) 適量
作り方:
① 器にみそとお湯を入れてよく混ぜる。
② ゆず皮を入れて混ぜる。
③ 絹豆腐を入れて、小ねぎをのせたら、完成!
🍳🍳🍳Let’s try🍳🍳🍳
ゆずを入れるだけで上品な味わいに!!ぜひ作ってみてくださいね♫
1人分
材料:
みそ 大さじ1/2
お湯 150ml
ゆず皮(すりおろす) 小さじ1/2
絹豆腐(1センチ角) 適量
小ねぎ(小口切り) 適量
作り方:
① 器にみそとお湯を入れてよく混ぜる。
② ゆず皮を入れて混ぜる。
③ 絹豆腐を入れて、小ねぎをのせたら、完成!
🍳🍳🍳Let’s try🍳🍳🍳