【油揚げに詰めて焼くだけ】おいなりさんより簡単!「どこで買ったの?」と必ず聞かれる節約レシピ
甘い煮汁のおいなりさんはもちろんおいしい。だけど、「たまには違う味付けも食べてみたい」という人のための見逃せないレシピをご紹介します!「油揚げ」に詰めて焼くだけ!カニカマとマヨネーズを和えてのせ、チーズをかけて焼いた甘くないおいなりさんは絶品です。トースターで焼くだけで簡単に作れるので、忙しい日でもパパッと出来ちゃう「カニマヨチーズいなり」レシピです。節約にもぴったりです!
【袋から絞って焼くだけ】もっと早く知りたかった!ギョーザより簡単な節約おかずレシピ
「油揚げ」で簡単な節約レシピ!保存袋から肉だねを絞り出して焼くだけで、超おいしいおかずができちゃいます!手が汚れずに作れるので、調理の時のプチストレスからも解放されますよ。ギョーザのような味付けで、お酒のおつまみにもご飯のおかずにもなる!コスパがいいので節約したい日にぴったりの「油揚げギョーザ」レシピです。
【油揚げで巻いて焼くだけ!】ご飯がすすむこと間違いなし!家族が一撃で食べ尽くした無双のおかずレシピ
「油揚げ」で、豚バラ、チーズ、大葉を巻いて焼くだけ!特別な調味料は必要なく、めんつゆ、砂糖、にんにくの3つでOK!甘辛い味付けがご飯に合い、夕飯の一品として大活躍します!油揚げの外側は焼くことでカリッとし、内側の豚バラはジューシーで、チーズがとろけ出すとさらに濃厚な味わいに!大葉の香りが爽やかで、コクがありながらもさっぱりとした味わいです。油揚げで具材を巻いて焼くだけなので、忙しい日の夕食の一品にぴったり。お弁当のおかずに入れたら喜ばれそうな「油揚げの豚バラチーズ巻き」レシピです!節約にももってこい!
🍳🍳🍳Let’s try🍳🍳🍳