【ギョーザの皮で巻くだけ】冗談抜きで100本食べられそう!家族全員がトリコになったおつまみレシピ
おうちで居酒屋気分!ギョーザの皮でウインナーとチーズと大葉を巻いて焼くだけの簡単レシピをご紹介します。パパッと手軽に作れて、見た目もかわいい!おうち飲みや、お弁当のおかず、ちょっとしたおもてなしにぴったりですよ。パリッとした食感のギョーザの皮に、ジューシーなウインナーとコクのあるチーズ、そして爽やかな大葉が絶妙にマッチ!箸が止まらなくなること間違いなしの「ウインナーチーズギョーザ」レシピです。
Advertisement
【ギョーザの皮、もう余らせない!】巻いて焼くだけ!オクラとチーズの簡単おつまみレシピ
余りがちなギョーザの皮の簡単レシピをご紹介します!オクラと、豚バラ肉、チーズを巻いて焼くだけ!オクラをゆでないので時短にもなりますよ。ジューシーな豚バラの旨味とチーズのコクで爆ウマ!オクラのシャキシャキ、ネバネバの食感もクセになりますよ。おかずにもおつまみにもぴったりの「オクラと豚バラの包まないギョーザ」レシピです!
【こねない!包まない!】食べたら絶対にハマる「えのきギョーザ」ができたよ
おいしすぎておかわりが止まらない!こねない、包まない、超簡単なギョーザレシピです。
🍳🍳🍳Let’s try🍳🍳🍳