【今までの卵サンドは何だったの!?】これ見た人は全員作って!卵サンドを格上げする裏技レシピ
いつもの「卵サンド」がもっとおいしくなる裏技をご紹介!なんと、卵サンドに練乳を加えるだけで、驚くほどコク深い味わいに。ふわっとした卵にほんのり甘みがプラスされて、普段食べている卵サンドがワンランクアップします。また、木べらで卵を細かくすることで、マヨネーズとよく絡み合い、食べた時の口当たりが滑らかになります。忙しくてもパパッと作れるので、朝ごはんやお弁当にぴったり!「食パン」が秒でなくなっちゃうレシピです!
Advertisement
【今までの作り方には戻れない】2つのコツで卵サンドが激ウマになる裏技
2つのポイントをおさえて卵サンドを作れば、劇的な美味しさに...!すぐに試したい「究極の卵サンド」のレシピです。
【卵をゆでない!?】レンジで完成!爆速卵サンド
電子レンジを使うから早い!ゆで卵のみじん切りもない!あっという間に作れる「卵サンド」のレシピです。卵をゆでている時間を短縮したい時に、試してみてくださいね!
🍳🍳🍳Let’s try🍳🍳🍳