【卵サンドが劇的に変わっちゃう!?】これは知らなかった!卵サンドの絶品レシピ3選

普段作っている卵サンドが劇的に変わっちゃう!?少しの甘みが食べやすい「練乳入り卵サンド」、卵の刻み方を変えた「究極の卵サンド」、レンジで作れる「爆速卵サンド」はパパッと作れるので忙しい日の朝ごはんやお弁当のメニューにぴったり!ぜひ、作ってみてくださいね
BuzzFeed

【今までの卵サンドは何だったの!?】これ見た人は全員作って!卵サンドを格上げする裏技レシピ

いつもの「卵サンド」がもっとおいしくなる裏技をご紹介!なんと、卵サンドに練乳を加えるだけで、驚くほどコク深い味わいに。ふわっとした卵にほんのり甘みがプラスされて、普段食べている卵サンドがワンランクアップします。また、木べらで卵を細かくすることで、マヨネーズとよく絡み合い、食べた時の口当たりが滑らかになります。忙しくてもパパッと作れるので、朝ごはんやお弁当にぴったり!「食パン」が秒でなくなっちゃうレシピです!

BuzzFeed

【今までの作り方には戻れない】2つのコツで卵サンドが激ウマになる裏技

2つのポイントをおさえて卵サンドを作れば、劇的な美味しさに...!すぐに試したい「究極の卵サンド」のレシピです。

BuzzFeed

【卵をゆでない!?】レンジで完成!爆速卵サンド

電子レンジを使うから早い!ゆで卵のみじん切りもない!あっという間に作れる「卵サンド」のレシピです。卵をゆでている時間を短縮したい時に、試してみてくださいね!

🍳🍳🍳Let’s try🍳🍳🍳