
BuzzFeed
ウインナーとチーズと大葉をギョーザの皮で巻いて焼くだけ!とっても簡単なのに間違いなくおいしいおつまみレシピです。
もう、ギョーザの皮は余らせない!ぜひ、作ってみてくださいね♫
ウインナー大葉チーズギョーザ

BuzzFeed
Advertisement
2人分
材料:
ギョーザの皮 6枚
大葉 6枚
スライスチーズ 3枚
ウインナー 6本
サラダ油 小さじ1
作り方:
① ギョーザの皮の上に大葉、半分に切ったスライスチーズをのせる。手前にウインナーを置く。
② ウインナーを芯にし、奥に向かって巻く。
③フライパンにサラダ油を引き、②の巻き終わりを下にして並べて中火にかける。2〜3分ほど転がしながら焼き、全面にこんがり焼き色が付いたら、完成!
🍳🍳🍳Let’s try🍳🍳🍳