BuzzFeedウインナーとチーズと大葉をギョーザの皮で巻いて焼くだけ!とっても簡単なのに間違いなくおいしいおつまみレシピです。もう、ギョーザの皮は余らせない!ぜひ、作ってみてくださいね♫ウインナー大葉チーズギョーザBuzzFeedAdvertisement 2人分 材料:ギョーザの皮 6枚大葉 6枚スライスチーズ 3枚ウインナー 6本サラダ油 小さじ1 作り方:① ギョーザの皮の上に大葉、半分に切ったスライスチーズをのせる。手前にウインナーを置く。② ウインナーを芯にし、奥に向かって巻く。③フライパンにサラダ油を引き、②の巻き終わりを下にして並べて中火にかける。2〜3分ほど転がしながら焼き、全面にこんがり焼き色が付いたら、完成! 🍳🍳🍳Let’s try🍳🍳🍳