【なすで巻くだけで白米10杯おかわりしちゃう】暑い日にこそ食べたい絶品おかずレシピ
豚バラで巻くのではなく、豚バラをなすで巻くレシピ!簡単だけど、とってもおいしいレシピです。白米10杯おかわりしちゃうくらい、子どもが大好きな味!お酒にも合うので、大人もおつまみとして楽しめます!暑い日にこそ、ビール片手に食べたくなる一品です。
Advertisement
【なすと玉ねぎがビビるほどウマくなる!?】「もうおかわりないの?」「なす料理全部これでいいわ」
なすと玉ねぎの組み合わせはピカイチ!?どっちもおいしく食べられる最強料理「なすと新玉ねぎの南蛮漬け」のレシピを紹介します♪こんがりと焼いたなすと、生でも食べられる玉ねぎに特製のたれを漬ければ、もうご飯泥棒になること間違いなしですね!
【味付けが神レベル!】焼きなすの薬味漬けはお酒のおかわり確定!
焼きなすを薬味に漬けただけのお手軽レシピ。なす1本ペロリと食べられちゃいます。晩酌のおともに仕込んでみては?今夜はビールのおかわり確定です!
🍳🍳🍳Let’s try🍳🍳🍳