ピリ辛でごはんがすすむ🍚厚揚げとなすの深煎りごま炒め🍆【作り方】なすとピーマンは食べやすい大きさに、厚揚げは1cm幅にカットする。フライパンに油をひいて熱し、なす、ピーマンを炒めて塩をふる。厚揚げを加えたら、混ぜ合わせた豆板醤と深煎りごまドレッシングを入れてさっと炒め合わせる。 pic.twitter.com/tQkNZ4rQGp— キユーピー公式 (@kewpie_official) August 21, 2024 【元記事はこちら】【なすの旨みがジュワッと最高】ピリ辛な味付けがたまらない。ご飯がすすむ「厚揚げとなすの深煎りごま炒め」レシピ この投稿をInstagramで見る ハフポスト日本版 / 会話を生み出す国際メディア(@huffpostjapan)がシェアした投稿Advertisement