ゆで卵をアレに漬けたら激ウマに。マジでやってみて!漬けたらおいしくなる絶品おかずレシピ3選

具材を漬けるだけでできる絶品おかずレシピ3選をご紹介します!ご飯のおかずにはもちろん、おつまみにもおすすめです。もう一品欲しい時に作り置きしておくと便利ですよ。具材に調味液が染み込んで、とってもおいしい!箸が止まらなくなること間違いなし!?ぜひ、作ってみてくださいね。
BuzzFeed

【鶏むね肉が秒でなくなる】箸とお酒が止まらない!!鶏むね肉のやみつきおつまみレシピ

甘辛い調味液に蒸し鶏を入れて漬けるだけで簡単!鶏むね肉はレンジで蒸すのでお手軽です。

BuzzFeed

【やばい無限ゆで卵】「旨味がすごいことになってる」やらなきゃ損するレベルでおいしい漬け卵のレシピ

残った漬け汁はそうめんのつゆにしたり、焼いたお肉にかけたりして一度で二度楽しめちゃいます♪

BuzzFeed

【玉ねぎの万能漬けがすごい】ご飯にかけても、おかずの仕上げにも!「これ1つでなんでもおいしくなる!」あると便利な玉ねぎの作りおきレシピ

たくさん作っておけば、おかずを作る際に時短で作れるので、とてもお手軽です!

🍳🍳🍳Let’s try🍳🍳🍳