
BuzzFeed
ぜひ作ってみてくださいね♫
きな粉アイス

BuzzFeed
ぜひ作ってみてくださいね♫
2人分
材料:
【A】絹豆腐 80g
【A】きな粉 大さじ1
マシュマロ 50g
作り方:
① 耐熱ボウルに【A】を入れて混ぜる。マシュマロを加えて600Wの電子レンジで1分半加熱する。
② 混ぜて粗熱をとり、冷凍保存可能な容器に入れ、冷凍庫で3時間冷やしたら、完成!
🍳🍳🍳Let’s try🍳🍳🍳
ぜひ作ってみてくださいね♫
ぜひ作ってみてくださいね♫
2人分
材料:
【A】絹豆腐 80g
【A】きな粉 大さじ1
マシュマロ 50g
作り方:
① 耐熱ボウルに【A】を入れて混ぜる。マシュマロを加えて600Wの電子レンジで1分半加熱する。
② 混ぜて粗熱をとり、冷凍保存可能な容器に入れ、冷凍庫で3時間冷やしたら、完成!
🍳🍳🍳Let’s try🍳🍳🍳