【なす・トマト・ズッキーニがおいしい】家族も驚く断面美!夏野菜の包み焼きレシピ
今夜これ作ったら、「これ買ってきたやつ?」と家族に驚かれるかもしれません。 旬のなす、トマト、ズッキーニを牛肉で包んで焼くだけの簡単レシピだけど、ナイフでカットした時の断面美はまるで高級レストランのメインディッシュみたい♪夏野菜と牛肉の旨みがぎゅ〜っと詰まった絶品レシピです。おもてなしにもぴったり♡ぜひ作ってみてくださいね!
レシピはこちら
Advertisement
【なすと豚バラを巻いて焼くだけ】家族全員がトリコ!旨すぎて毎日作ってるおかずレシピ
夏野菜といえば「なす」!どんな料理にも合うけれど、マンネリになりがちです。そんな時は、このレシピを試してみて。なすと豚バラ肉をらせん状に巻いて焼くだけで、簡単なのに豪華なおかずが出来ちゃいます!にんにくのパンチと、しょうゆの香ばしさで食欲がそそられますよ。ジューシーな豚バラ肉の旨味をなすが吸い、家族みんながトリコになる!なすがおいしい季節に試してみてほしい「なすと豚バラのトルネード焼き」です!
【ズッキーニで巻いて焼くだけ】「どこで買ったの?」と必ず聞かれる激ウマおかずレシピ
夏野菜といえば「ズッキーニ」!豚バラで巻いたボリューム満点のおかずレシピをご紹介します!大葉の香りとチーズのコクがたまらない一品です。くるくる巻いて焼くだけなのでとっても簡単。めんつゆベースの甘辛い味付けで、ご飯が進むこと間違いなし!にんにくの香りもたまらないですよ。忙しい日の夕食やお弁当のおかずにぴったりの「ズッキーニと豚バラ肉の大葉チーズ巻き」レシピです。
🍳🍳🍳Let’s try🍳🍳🍳