【サーモンはにんにくと焼け】漬けて焼くだけで激ウマ!ガーリックサーモンのレシピ
サーモンに具材と調味料を漬けて焼くだけのレシピ。一見手間に見えそうなレシピだけど、実はめちゃくちゃ簡単!
Advertisement
【サバが旨すぎる〜!】お肉じゃなくてもおいしい!トンテキならぬサバテキのレシピ
ケチャップの甘酸っぱさが、脂がのったサバによく合います。お弁当のおかずにもおすすめのレシピです!
【アジはみょうがとトマトに漬けて】「夏はこれ何度も食べられちゃう!」リピ確定おかずレシピ
アジに脂がのっているのでみょうがや大葉などの薬味、トマトと和えてさっぱりさせるのがおすすめです。
🍳🍳🍳Let’s try🍳🍳🍳