【よだれ豆腐】お豆腐で!?ポン酢で簡単♪辛さが後引く!ねぎたっぷりの中華風冷奴
これはありそうでなかった!よだれ鶏ならぬ「よだれ豆腐」のレシピを紹介します。豆腐を使えばコスパ良し!何度も食べたくなる一皿になること間違いなしです。
Advertisement
【カニカマと豆腐があったら作ってみて】のせるだけ!超簡単な豆腐のおつまみレシピ
いつもの冷奴にひと手間!「カニカマと天かすの冷奴」のレシピを紹介します♪カニカマの旨みと天かすのコクが、シンプルな冷奴が食べ応えのある一皿に!おかずにあと1品欲しい時や、 お酒のおつまみにもぴったりです♪
【そうめんや冷奴にかけたくなるヤバいタレ】韓国風ニラしょうゆ
何にでも合う万能調味料「韓国風ニラしょうゆ」のレシピを紹介します!そうめんや冷奴の薬味にしたり、炒め物の調味料に使うなどアレンジも豊富で、幅広く使えます♪