【シュウマイまだ手で包んでるの?】超時短で一度に大量生産できちゃう!!お手軽揚げシュウマイのレシピ
シュウマイって1個1個作るのに時間や手間がかかるイメージですが、製氷器を使えばシュウマイが大量生産できちゃう!
Advertisement
【豆腐の小分けパックが超便利】1度に4つもできる!お弁当にちょうどいいサイズのおにぎらずレシピ
豆腐のパックはおにぎらずを作る時に超便利!小分けのものは1度に4つも作れるので、いろんな種類のおにぎらずを作る時におすすめです!
【まだ包丁使ってるの?】もっと早く知りたかった!家にあるもので簡単にとうもろこしの粒が取れる方法
デザートフォークを使えば粒を根本から一気にそぎ取れちゃうんです!
🍳🍳🍳Let’s try🍳🍳🍳