【夏休みのお昼はサバ缶に全振り】混ぜるだけでご飯10杯おかわり!さっぱり激ウマレシピ
暑い夏にぴったりの、サバ缶を使った簡単「冷や汁レシピ」をご紹介!アジの干物をサバ缶で代用することで、超お手軽に冷や汁が作れます。きゅうり、みょうが、大葉をたっぷり加え、爽やかな風味とさっぱりした味わいが楽しめる一品ですよ。豆腐を入れるのでボリューム満点!混ぜるだけの簡単レシピなので、忙しい日でもすぐに作れるのが嬉しいポイントです。暑さで食欲がない時でもさっぱりいただける「簡単サバ缶レシピ」です!
Advertisement
【サバ缶は全部これにして】一度食べたら一生食べたくなります!焼いて漬けるだけの簡単おかずレシピ
焼いて漬けるだけの「簡単なサバの水煮缶レシピ」をご紹介します。難しそうな南蛮漬けですが、サバ缶を使えばとってもお手軽!カリッと揚げ焼きにしたサバと野菜が甘酸っぱいたれに絡み、箸が止まらなくなりますよ。サバ缶を買ったら作るしかないおかずです。
【サバ缶が超使える!】旨すぎて完全に横取り案件!混ぜるだけの絶品サラダレシピ
抱えて食べたいほど絶品のサバの水煮缶レシピ。濃厚なごまマヨ味は、箸が止まらなくなること必須です。マヨネーズを入れたら独特のにおいが軽減され、子供にも食べやすい!パパッと作れるので忙しい日にオススメ!抱えて食べたいほど絶品の「簡単サバ缶レシピ」です!
🍳🍳🍳Let’s try🍳🍳🍳