【鶏もも肉料理で一番かも】我が家では唐揚げより人気!いくらでも食べられるサッパリおかずレシピ
カリッカリジューシーに焼いた鶏もも肉に、トマトとニラ入りの絶品だれをかけたおかずレシピをご紹介します。トマトの酸味で、サッパリ食べられますよ。ごま油とにんにくの香りもたまらない!蒸し暑くなってきたら作ってほしい「簡単な鶏もも肉レシピ」です!
Advertisement
【我が家では唐揚げより人気】焼くだけで皮がパリッパリ!神レベルで簡単な鶏もも肉のおかずレシピ
味付けは潔く塩コショウのみ!シンプルだからこそ鶏もも肉のおいしさが存分に味わえますよ。パリパリの皮とジューシーな肉汁がたまらない!鶏の唐揚げよりも簡単なのに、おいしさは越えちゃったかも!?今までやらなかったことを大後悔しちゃう「簡単鶏もも肉レシピ」です。
【いつもの唐揚げが別格になる必殺アレンジ】ジュワッと味染みでお店の味!家で一番人気のおかずレシピ
いつもの唐揚げをアレンジして絶品おかずに変身!甘辛く味付けしたたれに絡めれば、お酒もご飯も止まらない「唐揚げ」レシピです。手羽先や鶏むね肉で作ってもOK!ご飯のおかずはもちろん、お弁当に入れても◎。子供が大好きな味なので、大喜びするはず!
🍳🍳🍳Let’s try🍳🍳🍳