【そうめん、めんつゆはつけずに和えて】コク旨で本格派!この夏100回は作りそうな簡単レシピ
いつもの【そうめん】が劇的に変わる、油そば風アレンジをご紹介します!めんつゆ、酢、ごま油を混ぜるだけで、まるでお店のような味になっちゃう!コクがありながら、酢の酸味でさっぱり食べられますよ。一度食べたらクセになるおいしさ!混ぜるだけでお手軽なので、忙しい日のランチや夕食にもぴったりの「簡単そうめんアレンジ」です。
Advertisement
【そうめん、まだめんつゆで食べてるの?】夏は毎日これがいい!甘辛がクセになる激ウマアレンジレシピ
暑い季節にぴったりのスタミナ料理!そうめんを甘辛いたれで和えた絶品レシピをご紹介します。コチュジャンがピリッと甘辛く、にんにくの香りでスタミナ満点!コクのある味わいが食欲をそそり、忙しい日のランチや夕食にぴったりです。混ぜるだけの簡単レシピなので、料理初心者でも安心して挑戦できますよ。いつものそうめんに飽きたらやってみてほしい「ビビン麺風そうめんレシピ」です!
【薬味たっぷりで夏バテ知らず】旨すぎて10杯いける!究極のあっさりそうめんレシピ
暑い夏にぴったりの、さっぱりとおいしいオクラとめかぶと梅を使った「簡単そうめんアレンジレシピ」をご紹介します!シャキシャキのオクラとぬめりのあるめかぶ、さわやかな梅の風味が絶品!蒸し暑い日でも食べられる、食欲をそそる一品です。パパッと作れるので休日のランチにぴったり。ぶっかけるだけで無限に食べられちゃいますよ。
🍳🍳🍳Let’s try🍳🍳🍳