コロコロはんぺんの青のり焼き
Advertisement
1人前
材料:
はんぺん 1枚
ごま油 小さじ1
マヨネーズ 大さじ1
【A】片栗粉 大さじ1
【A】青のり粉 大さじ1
作り方:
① はんぺんはサイコロ状に切る。
② 保存袋に①とマヨネーズを入れよくなじませたら【A】を加えよくまぶす。
③ フライパンにごま油をひき、②を入れ中火でこんがりと焼いたら、完成!
🍳🍳🍳Let’s try🍳🍳🍳
1人前
材料:
はんぺん 1枚
ごま油 小さじ1
マヨネーズ 大さじ1
【A】片栗粉 大さじ1
【A】青のり粉 大さじ1
作り方:
① はんぺんはサイコロ状に切る。
② 保存袋に①とマヨネーズを入れよくなじませたら【A】を加えよくまぶす。
③ フライパンにごま油をひき、②を入れ中火でこんがりと焼いたら、完成!
🍳🍳🍳Let’s try🍳🍳🍳