【ピーマンはレンジでここまで美味くなれる!】ピーマンおかかナムル
チンして和えるだけの簡単料理「ピーマンおかかナムル」のレシピを紹介します!ピーマンをレンジで調理することでしっかりとした食感を保ちつつ、青臭さも抑えられるから無限にイけちゃいますよ!
Advertisement
【ピーマンは炒めないで!】手が止まらん!ピーマンのスティックフライ
ピーマンをスティック状にカットし、揚げるだけで手軽に作れるスティックフライは、一度食べるとやめられない美味しさ!ピーマンのシャキシャキとした食感と、香ばしい衣の組み合わせが絶妙で、家族や友人にも大好評間違いなしです♪
【豚こまとピーマンの一番ウマい食べ方】「この味付けはアレだな?」「ピーマンが無限に食べられるぞ」
豚肉とピーマンの相性はバッチリ!切って炒めるだけの簡単おかず「豚こま切れ肉とピーマンのしょうが焼き」のレシピを紹介します♪しょうが焼き風味の合わせ調味料で、ご飯が何杯でもおかわりできそうです!これから蒸し暑くなる季節に食べたくなるゴキゲンなひと皿♪
🍳🍳🍳Let’s try🍳🍳🍳