【なすと新玉ねぎがビビるほどウマくなる!?】「もうおかわりないの?」「なす料理全部これでいいわ」
なすと新玉ねぎの組み合わせはピカイチ!?どっちもおいしく食べられる最強料理「なすと新玉ねぎの南蛮漬け」のレシピを紹介します♪こんがりと焼いたなすと、生でも食べられる新玉ねぎに特製のたれを漬ければ、もうご飯泥棒になること間違いなしですね!
Advertisement
【なすはこの先ずっとこれでいい】包んで焼いたらカリッカリ!家族が間違いなくハマる無敵おかずレシピ
ジューシーななす、ベーコンとチーズをライスペーパーで包んで焼いた、絶品おつまみレシピをご紹介します!ライスペーパーのパリパリ食感と、具材の旨味が最高においしい!包んで焼くだけで簡単に作れるので、忙しい日やちょっとしたおつまみにもピッタリです。いつものなす料理に飽きたらこれ!ライスペーパーがあったら絶対に作ってほしい「簡単なすレシピ」です!
【なす料理、これより簡単で旨いのなんてないから】無双すぎて公開するか悩むレベル!最強のなすレシピ
なすを炒めるだけで作れちゃう、絶品おかずレシピ。ご飯にもお酒にも合いますよ。揚げずにカリッとジュワッの食感がクセになる!うま塩味が激ウマで、つまみ食いが止まらなくなっちゃいます。味見していたらなくなっちゃったってことも!?何度も作りたくなる「簡単なすレシピ」ですよ。
🍳🍳🍳Let’s try🍳🍳🍳